纵酒撒泼,斯内德落魄如斯?

鲁林06-30 07:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 鲁林

前国际米兰球星、2010三冠王最大功臣之一斯内德,由于在荷兰纵酒撒泼被逮捕。

35岁的斯内德目前在卡塔尔的加拉法俱乐部踢球,上周末他在家乡荷兰乌德勒支喝酒纵乐,在明显喝酒的情形下爬上其他车的车顶又跳又唱,甚至对着车顶撒尿。斯内德被拘捕后,向被损坏的汽车车主赔偿了6000欧元,目前已被警方释放。

WechatIMG3.jpeg

2010年斯内德大放异彩,不但夺得三冠王,世界杯表现也十分突出,很多人认为那年的金球奖本该属于他,而不是梅西。2011年夏他差点转会曼联,但最后一刻转会流产,打那以后斯内德就开始走下坡,在国际米兰队内遭到雪藏、下放,之后转会加拉塔萨雷,远离欧洲一流舞台。在土耳其踢球4年后,2017-18赛季他转会法甲尼斯,此时他已完全没有状态,连出场都无法保证。与尼斯解约后,斯内德于2018年1月加盟卡塔尔加拉法俱乐部。

纵酒撒泼,是斯内德心态的真实写照。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。