5年2.21亿!勇士欲强留杜兰特 库里将前往游说

李辉06-30 07:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

杜兰特今夏的去留引人关注,尤其是在他总决赛带伤作战进而导致跟腱断裂后,他的勇士生涯看上去已经结束,但勇士队似乎并不愿意放弃这位超级巨星,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦恩报道,目前所有的迹象表明,勇士将给杜兰特开出5年2.21亿美元的顶薪合同。

杜兰特因为伤病很可能缺席下赛季的全部比赛,换言之勇士若是顶薪和杜兰特续约那么下赛季将白白花费3810万的薪水,同时在已经基本确定续约汤普森的情况下,顶薪续约杜兰特会让球队缴纳史无前例的奢侈税。

但看起来勇士队并不在意这些,他们此刻想要的就是先留下杜兰特。在总决赛受伤后,杜兰特一直待在纽约进行伤势的恢复,据悉,勇士总经理鲍勃·迈尔斯将在当地时间周日前往纽约,拜访杜兰特,与此同时,目前还在中国做活动的库里也会和迈尔斯一同前往进行游说。

db8b0258f021c29510cfa4006a933f5c59814df7.jpg

作为这个联盟最优秀的球员之一,杜兰特今夏自然得到了许多球队的关注,即使他基本确定缺席明年的全部比赛,这当中就包括纽约的两支球队和洛杉矶快艇。

ESPN著名记者沃纳洛夫斯基今日还指出,杜兰特可能会在今年夏天考虑和莱昂纳德联手,如果是这样,那么只有尼克斯和快艇具备在今夏同时签下这两位球队的条件,因此杜兰特是否会和勇士队续约,还是个未知数。

杜兰特留在勇士最大的好处是他可以拿到5年的顶薪,总额2.21亿美元,如果和其他球队签约,他只能拿到4年1.64亿美元,这当中的差距还是不小的,尤其是杜兰特重伤之后,他的未来不确定性增大,5年的顶薪对他是个不小的吸引。

在杜兰特遭遇严重伤病的情况下,勇士队依旧打算开出顶薪,这份诚意不知道是否能挽回杜兰特受伤的心灵?随着7月1日的临近,答案很快会揭晓。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。