英媒:逼贝尼特斯离任,是纽卡潜在新老板的主意

图恩06-30 16:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天,《星期日镜报》刊载号称独家的报道称,纽卡斯尔本周一用单方面悍然官宣的方式宣布贝尼特斯6月30日合同期满走人,是因为老板阿什利听从了正在运作收购纽卡的哈立德酋长的想法,这位阿联酋富豪对贝尼特斯不感兴趣,希望另请高明,他的选帅名单包括穆里尼奥和温格这样的名帅。

QQ浏览器截图20190630160330.jpg

《星期日镜报》文章并无阿什利直接引语,但声称阿什利已经强调,逼走贝尼特斯不能怪自己。纽卡曾给贝帅开出续约1年的折中条件,让合作关系暂时继续。但贝帅就转会政策等事项提出的要求无一得到应允,最后,贝帅甚至只希望适当提高600万英镑的年薪即可留任,但阿什利还是终止了谈判,宣布分手。

据称,阿什利的阁僚与哈立德酋长的顾问进行过沟通,确切获知中东富豪不希望贝帅续约,否则日后还得掏600万赔偿金才能将其解雇。

不过,令人稍感费解的地方在于,报道称,阿什利接下来仍将自己寻找新帅,新帅将面临潜在新老板上任即逐客的可能。那么,传闻中对纽卡帅位感兴趣的拉涅利、布兰克、范布隆克霍斯特等名角,会愿意接受这样一份工作吗?

文/图恩

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。