瓜帅:巴萨没赢欧冠赖梅西?不能这么考虑问题啊…

安古洛06-30 20:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2018-19赛季,巴萨在欧冠半决赛中遭遇逆转,被利物浦淘汰出局。此前,已经退休的老帅范加尔在接受采访时点评道,“梅西是个人能力最强的队员,但巴萨最近几个赛季没能赢下欧冠,梅西对此应负起责任。”范加尔同时强调,瓜迪奥拉在执教巴萨期间对梅西的安排得当,而后几任主帅都过于看重梅西。

0_GettyImages-1147393337.jpg

日前接受采访时,瓜迪奥拉对范加尔的点评做出了回应,“欧冠联赛对球队的要求很高,巴萨没有赢得欧冠,我不认为这是梅西的问题。”

离开巴萨之后,瓜迪奥拉尚未率队赢得欧冠,谈起自己面临的质疑,瓜帅认为,“我当然期待再次赢得欧冠,但联赛才是球员愿意追随一名主帅的原因,因为球队每隔几天就会迎来一场胜利。在英格兰赢下联赛冠军太难,曼城这次夺冠,是时隔11年再次有英超球队实现卫冕。而利物浦上一次赢得顶级联赛冠军还是在30年前。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。