颜骏凌:下半场踢不动了 完成了赛季初制定的计划

天谭06-30 23:59 体坛+原创

6月30日,中超联赛第15轮,上海上港客场1比0战胜深圳佳兆业。赛后,上港队门将颜骏凌接受了记者采访。

yjl.jpg

谈到本场比赛,颜骏凌表示,“其实我们上半场比赛踢得还是不错的,创造出了很多机会,但没有把握住。下半场可能到了后半段,我们的体能的问题确实是暴露了出来,再加上这么热的天气。包括之前在韩国和上海都没有碰到过这种天气,所以下半场我们有些踢不动了。”

对于球队上半场的表现,颜骏凌表示,“其实我觉得今年上半程我们打的还是很不错的,也拿到了想要的积分,积分与往年来说相比也差不多,基本上完成了我们赛季初制定的计划,下半赛程,我们会继续保持这种状态,我相信我们可以在最后可以有一个好的联赛排名。”

对于下半赛季,颜骏凌表示,“我觉得接下来我们没有一周双赛,对于我们来说是一个很好的调整,因为我们都知道之前的一周双赛,再加上旅途上的奔波,对我们的消耗太大了,我们有六天的时间去准备下场联赛,对于我们的恢复还是有很大帮助的。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。