朴忠均:主场打平意味失败 阿兰和雷鸟及时站出来

天谭07-01 00:02 体坛+原创

6月30日,中超联赛第15轮,天津天海主场2比2战平江苏苏宁,赛后天海主帅朴忠均出席了新闻发布会。

pzj.jpg

对于本场比赛,朴忠均表示,“今天的比赛我们踢得不是那么好,我们的进球很早,但对方的扳平球来得也很早。下半场再次领先之后我们很想保住胜果,但踢得不是很顺利。最终虽然是打平了,但我也跟队员们说过,主场打平就意味着失败,现在我们需要为下一场做好准备。”

谈到自己的足球理念,朴忠均表示,“我的足球理念是以我为主,但也跟据对手的不同情况制定战术,我们在比赛中有时会打四后卫,有时也会打三后卫,但我觉得队员们都适应得很好。”

球队再次没有取胜,对于这个问题,朴忠均表示,“我们想守住这个结果,但我们在体能、技战术以及精神集中度上做得还不够,这个问题不是一天两天就能解决的。在我来到球队之后,球队也在一点点地变化,虽然防守的弱点很难短时间内改善,但我们会一起努力。”

本场比赛阿兰和雷鸟都进了球,对于这两个外援,朴忠均表示,“他们之前是犯了错误,不过如今已经认识到了自己的错误并且向球队道歉,他们在赛前训练中展现出的态度也非常好,今天也是在球队有困难的情况下,他们两个人站了出来。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。