金州勇士再见!4年1.64亿美元!杜兰特将签约篮网

李辉07-01 05:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间7月1日,在自由市场大门开启的首个日子里,今夏最大牌的自由球员凯文·杜兰特就做出了他的决定,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,杜兰特将和篮网队签下4年1.64亿美元的合同。

杜兰特是当今篮球世界最优秀的球员之一,2016年夏天加盟金州勇士后,他在2017年和2018年连续帮助勇士队拿到总冠军,自己更是包揽了这两年的总决赛MVP,刚刚过去的18-19赛季,杜兰特的表现原本也非常强势,然而在季后赛次轮和火箭的第5场比赛中,杜兰特因伤离场,这让他一直缺席到了总决赛第5场才复出,总决赛第五战,杜兰特带伤选择复出,但他却遭遇了更为严重的伤病,赛后诊断结果显示,他跟腱断裂,很可能缺席19-20赛季全部的比赛。

这也让杜兰特今夏的去留变得未知,原本他较有希望留在勇士,但勇士管理层总决赛的做法让杜兰特逐渐感到失望,此次选择篮网,也标志着杜兰特3年短暂勇士生涯的彻底结束。

a90b49f1b29578df05d29893c2cf8e4a4b1f88ff.jpg

加盟篮网队也将是杜兰特首次在东部打球,此前他还曾在雷霆(超音速)队效力9年,根据媒体此前的报道,杜兰特将缺席19-20赛季的全部比赛,尽管如此,篮网队依旧给他开出了4年的顶薪合约,相当于他们愿意白养杜兰特一年,这也充分体现了篮网队的诚意。

杜兰特的跟腱伤势究竟会对他未来的状态造成怎样的影响我们还不得而知,但这样的一笔签约无疑将在很大程度上影响联盟的格局,篮网队在今日签下杜兰特的同时还签下了欧文、小乔丹、坦普尔,他们将成为未来几年内联盟总冠军的有力争夺者。

相关新闻

篮网豪组三巨头!杜兰特欧文小乔丹将强强联手

4年1.96亿!利拉德或成为NBA历史首位5000万先生

稳扎稳打!雄鹿相继续约两将 下赛季继续冲击冠军

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。