达拉斯人的豪赌!独行侠顶薪续约波神联手东契奇

李辉07-01 07:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间7月1日,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦报道,消息人士透露,独行侠已经和波尔津吉斯正式达成了5年1.58亿美元的续约协议。

波尔津吉斯是2015年的新秀,那年的选秀大会,他在首轮第4顺位被尼克斯队选中,在尼克斯他效力了3个半赛季,展现了出色的篮球天赋,被看作是联盟未来的门面之一,然而2018年1月,波尔津吉斯在比赛中膝盖十字韧带撕裂,这让他在上赛季被尼克斯队抛弃,今年2月,尼克斯在一桩涉及9人的交易中将他送到了独行侠。

因为还未从膝盖伤势恢复,波尔津吉斯尚未代表独行侠队出战,但即便如此球队老板马克·库班依然给波神提供了一份5年1.58亿美元的顶薪合同,足以证明他们对于波神的期待。

7db90e93ed16f5eca938d37e151afaa5e8b1b0ef.png

上赛季中期加盟独行侠后,波神就得到了球队老板以及功勋球员诺维茨基的肯定,在独行侠看来,波神就是球队未来内线的核心,是诺维茨基的接班人。

众所周知,独行侠队已经拥有了斯洛文尼亚天才球星卢卡·东契奇,上赛季他用近乎完美的表现无悬念获得最佳新秀,可以说,他已经被看作是联盟非常出色的球星,因此,如今独行侠队期待的就是波神的继续成长,波神在尼克斯已经展露了天赋,场均能够拿到超过20分,他的天赋毋庸置疑,但他的膝盖伤势究竟能恢复的怎么样我们还不得而知。

但至少,从技术特点上看,东契奇和波尔津吉斯可以非常好的配合,他们都非常适合现代篮球的风格,因此一旦波神能够从伤病中恢复,这对国际球员组合将非常让人期待,他们有望带领独行侠实现复兴。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。