雷迪克离队巴特勒未定 76人5年1.8亿留住哈里斯

陆离07-01 07:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

5年1.8亿,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,自由市场的又一条大鱼托拜亚斯·哈里斯将和76人队续约。上赛季,哈里斯中期被交易到了76人队,在代表76人队出战的27场比赛里,哈里斯场均贡献18.2分7.9篮板2.9助攻,季后赛中,哈里斯则可以拿到15.5分9.2篮板。

作为目前这个联盟非常盛行的锋线摇摆人,哈里斯2011年首轮第19顺位被雄鹿队选中,随后他辗转了多支球队,在每支球队效力时,哈里斯都有着不错的发挥,但他总是会被球队交易,如今续约76人,对哈里斯本人来说,他有望在费城待上较长的时间。

但对于76人来说,续约哈里斯仅仅只是止损,客观来说,哈里斯很难配得上5年1.8亿美元的大合同,毕竟虽然在进攻端有着丰富的技巧,有着很稳定的投篮能力,但哈里斯并不是一名非常出色的得分手,至少目前来看他的上限并不算高,另外在防守端,哈里斯也仅仅只是联盟平均水准。

timg.jpg

续约哈里斯后,76人队未来几年的运作也将受到影响,据最新的消息,他们还将续约西蒙斯,那么恩比德+哈里斯+西蒙斯3人的合同就会让76人队未来很难再补强其他的球队。

但就像我们之前提到的那样,这是76人队不得已做出的止损行为,上赛季打进东部半决赛后,76人今夏面临艰巨的续约任务,在续约哈里斯之前,雷迪克已经和鹈鹕队达成了2年2650万美元的续约协议,另一名重要的自由球员吉米·巴特勒目前来看也很可能会离队,这种情况下,76人不得不续约哈里斯,否则下赛季他们的竞争力将大幅度下滑。

续约哈里斯后,76人队将期待能在巴特勒身上换来一些球员,但前提是巴特勒愿意接受先签后换,但不管怎样,在留住哈里斯后,至少下赛季76人依然有一定的竞争力,尽管他们付出的代价有些大。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。