巴萨中场丹尼斯·苏亚雷斯回归母队塞尔塔 签约4年

铁皮07-01 08:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

1290万欧元外加310万的附加奖金,巴塞罗那中场球队丹尼斯·苏亚雷斯正式回归青训母队塞尔塔,双方签下了一份为期4年的合同,新赛季他将会身披天蓝军团的6号球衣征战西甲赛场。

15619284198845.jpg

作为塞尔塔的青训球员,丹尼斯·苏亚雷斯却并没有为一线队出场过,以100万欧元的身价加盟曼城之后,小苏牙才开始真正的崭露头角并被巴塞罗那看中,红蓝军团以150万欧元的价格将他带回了西甲赛场。

在经历了塞维利亚的租借生涯后,巴萨将丹尼斯·苏亚雷斯卖到了比利亚雷亚尔,但因为球员在出色表现,仅仅在一个赛季之后,巴萨又选择将小苏牙带回诺坎普。回归初期,丹尼斯·苏亚雷斯时有亮眼表现,他本以为能在巴萨有一番作为,但接下来面对的事实却是又一次的租借经历。

对于丹尼斯·苏亚雷斯来说,在阿森纳的租借经历可以说是完全失败的,而伦敦冰冷的雨水也让他对自己在巴萨的未来彻底失去了信心,此番选择回归母队塞尔塔,也是为了获得稳定的出场时间,25岁的他希望找回曾经的自己。

denis-1.jpg

在6月末接受采访时,丹尼斯·苏亚雷斯就透露过自己想要回归塞尔塔的愿望:“我将会离开巴塞罗那,我收到了一些国外球队的邀请,不过我更希望继续留在西班牙,塞尔塔是我的一个选择,我相信总有一天我会到那里踢球的,但我不知道会是在什么时候。”或许是出于对母队的一丝眷恋,丹尼斯·苏亚雷斯最终没有选择巴伦西亚,而是回归到了青训球队塞尔塔。

迄今为止,丹尼斯·苏亚雷斯的冠军荣誉几乎都是在巴塞罗那获得的,其括两座西甲冠军,两座西班牙超级杯冠军,一次国王杯冠军。2014/2015赛季,他还曾跟随塞维利亚获得过欧联杯冠军。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。