绿军仍想创造空间留霍福德 但老将去意已决?

王申伟07-01 08:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月1日,波士顿凯尔特人队在自由市场开启之前,已经做了很多工作,希望他们下个赛季能够建立起一套能够争夺冠军的阵容。其中一项重任就是与老将埃尔·霍福德完成续约,目前球队管理层正在做着筹备工作,希望能够通过运作清理空间,让霍福德继续留队。

19_Al_Horford.JPG.jpg

在凯尔特人队放走了球星凯瑞·欧文之后,他们很快找到了填补空缺的人,那就是全明星后卫肯巴·沃克。这被看作是凯尔特人管理层为了留住霍福德,所做的第一笔重要签约。但是已经在NBA征战12个赛季的霍福德,似乎对此并没有太过兴奋,有消息称他并没有兴趣重返波士顿,更有很大的可能性去加盟另外一支球队。

目前已经有多支球队提出过对霍福德有意,例如达拉斯独行侠、犹他爵士、新奥尔良鹈鹕和国王等队,这些球队整体年龄架构都相对年轻,所以霍福德需要在更衣室有所表现,并且在赛场上帮助年轻人。

霍福德上个赛季场均贡献13.6分6.7个篮板4.2次助攻,近些年凯尔特人战绩的突飞猛进,得益于霍福德的出色发挥,失去他对于波士顿来讲是一笔不小的损失。

但是凯尔特人最近一直表露出,如果他们失去霍福德的话,依旧可以寻找一个替代的球员。但是究竟在自由市场签约还是通过交易换来,这支球队证明过他们可以在休赛期做任何操作。

文/王申伟

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。