KD仍考虑和勇士协商先签后换 最后再送一次助攻?

敦宇飞07-01 08:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今早6点,今年夏天NBA自由球员市场正式开启,各个球队纷纷展开攻势。不久,超级球星凯文·杜兰特就通过个人社交媒体宣布,他将会4年1.64亿签约布鲁克林篮网队。随后,网队又4年1.41亿美元拿下欧文,又签下了小乔丹和坦普尔,他们一跃而起,迅速成为了一支东部强队。

随后据雅虎体育著名记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,杜兰特仍有可能和勇士协商谈判,通过先签后换加盟篮网

hi-res-bc530e9d68dc39f6c0e652ff885220fa_crop_north.jpg

而在ESPN《The Jump》的节目中,ESPN著名记者布莱恩·文霍斯特表示,勇士篮网关于杜兰特先签后换的方案,网队付出的主体很有可能是明星后卫丹吉洛·拉塞尔。由于网队已经签下了欧文,这意味着他们已经和拉塞尔分道扬镳。

可对于勇士来说,他们得到拉塞尔终归还是非常奇怪,毕竟他们在后场已经有了库里和汤普森两位明星球员。在昨天据The Athletic著名记者查拉涅报道,汤普森已经确认5年1.9亿顶薪和勇士续约。可汤普森在总决赛遭遇十字韧带撕裂,明年全明星才能复出。如果勇士得到拉塞尔,可以弥补汤普森的空缺,也可以缓解库里的压力。

而且即使进行先签后换,勇士也不可能有空间再进行额外的补强,目前他们只有一个中产特例,几个老将底薪可以使用,还有三个受限制自由球员等待续约。勇士预计会用中产合同与球队中锋卢尼达成续约。好消息是,如果没能得到球员,勇士还有可能可以得到一个超过3000万的交易特例,用来补强阵容。勇士管理层需要探索更多的交易与签约的可能性了。

目前拉塞尔仍然在自由市场上等待签约,森林狼队是他的领跑者,拉塞尔和森林狼球星唐斯关系很好,两人也有意联手。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。