再秀无脑操作?尼克斯因担心KD伤势犹豫给顶薪

柴夫07-01 09:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间7月1日,几乎是在自由球员市场正式开放的第一刻,凯文·杜兰特就通过社交媒体宣布了自己的下家——他同意接受篮网开出的4年1.64亿美元合同,将和凯瑞·欧文在布鲁克林联手。

欧杜联手是早就传得满天飞的绯闻,但最开始的版本还包括两人可以同时加盟纽约尼克斯。可就在KD同意加盟篮网后不久,ESPN记者拉蒙娜·谢尔本爆了一个料,她表示尼克斯并没有做好准备给KD送上顶薪,原因是他们担心KD的跟腱伤势。

D-WMzR8XsAEVq5o.jpg

尼克斯队和他们的老板吉姆·多兰并没有准备好给杜兰特顶薪,因为他们担心他从跟腱重伤中难以恢复到最佳状态。尼克斯的高管们今天在洛杉矶,他们正在接触一些自由球员,包括朱利叶斯·兰德尔。”谢尔本发推写道。而很快尼克斯3年6300万签下兰德尔的消息也出炉了。

不过人们更加关注的是,尼克斯竟然犹豫给KD顶薪?!

整个赛季以来,关于杜兰特加盟尼克斯的消息从未间断,纽约人也确实通过几笔交易运作出了巨大的空间,但到最后时刻他们反而退却了。KD遭遇跟腱重伤确实令人担忧,但人们普遍还是看好这位超级明星可以伤愈满血归来,而且即便KD难以重返巅峰状态,他依然是联盟中最好的球员之一。这也是为什么勇士和篮网都愿意给他顶薪。

D-WbV2bXsAE-x1t.jpg

然而就是在这样的情况下尼克斯却犹豫了,他们没有准备好给KD顶薪,让后者坚定了加盟篮网的信念。对于这样的结果,身为尼克斯球迷的ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯在节目中近乎崩溃,一直在重复:“尼克斯为何不给KD顶薪?为什么?”

半年多以前人们畅想的还是欧文、KD和浓眉纽约联手,搞不好球队还能选中状元锡安·威廉姆森,但眼下“大苹果”城的操作却是签下兰德尔和老将吉布森,一向视金钱如粪土的他们居然开始稳扎稳打了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。