吉尔离队与戴琳深情相拥 真情告白:盼有天能回来

黑嘉丽07-01 09:38 体坛+原创

6月30日的中超第15轮比赛,是巴西外援中卫吉尔代表山东鲁能的最后一战。这场比赛,作为队长的吉尔发挥稳定,帮助鲁能拿下了领头羊北京国安。赛后在接受采访时,吉尔坦言未来如果有机会,自己会回来。

XxjpseC007413_20190630_PEPFN0A001.jpg

与国安的比赛,对鲁能十分重要,毕竟球队才从亚冠被淘汰,需要重新将目标锁定在国内赛场。对阵国安,尽管对手两度击中门框,但吉尔领衔的防线最终没有丢球,完美结束了他在鲁能的最后一战。

赛后吉尔向所有队友与球迷致意,还与自己的中卫搭档戴琳深情拥抱长达15秒。在接受采访时,吉尔也表示,尽管自己离开,但生活还要继续,人生也要继续:“虽然我在鲁能队时,没能够经常去帮助球队赢得胜利,但离别总是很痛苦的。不管是在球场上,还是在哪里,我一直都很开心,在这里的所有画面对我来说都很难忘。”

谈到未来的打算,吉尔称,未来一切都不确定:“我希望未来有一天能回来的话,还是可以回来的。当然,这些东西都不确定,只能未来再说。感谢所有这三年陪伴着我的人。”

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。