巴特勒决定4年1.42亿入“火” 不是火箭是热火!

孔德昕07-01 09:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间7月1日,ESPN名记沃纳洛夫斯基报道称,迈阿密热火和费城76人达成了一笔先签后换交易,他们正式得到了吉米·巴特勒。而The Athletic记者查拉涅补充提到巴特勒得到的是一份4年1.42亿美元顶薪。

在这笔交易中乔什·理查德森作为一部分筹码被送到了76人队。另外德里克·琼斯和奥利尼克被送到了独行侠。

D-WlK_yU8AAAEln.jpg

过去两年巴特勒的经历堪称魔幻。这位在公牛一路成长为全明星的侧翼最终在2年前的夏天被交易到了森林狼,在那里他和自己的恩师锡伯杜再次联手。然而森林狼的经历让JB相当不愉快,他由于看不惯狼队年轻人高薪低水准的表现,最终在上赛季主动申请被交易到了76人。在费城的大半个赛季JB和恩比德、西蒙斯、哈里斯联手组成了四巨头,他们有机会竞争冠军,但被莱昂纳德的致命一击挡在了东决之外。

今夏成为自由球员的巴特勒去向原本成迷,湖人、快艇、尼克斯、篮网都有签下他的机会,76人也被曝出准备顶薪续约JB,而没有空间的热火和火箭都想通过先签后换做文章。最终巴特勒在自由球员市场开放的第一天做出了决定,他要去迈阿密了。

D-WizU9WsAEhGaY.jpg

加盟热火的JB得到了他想要的顶薪,也来到了一座风景优美的城市,更实现了当老大的梦想。他已经证明了自己是联盟攻防最均衡的侧翼之一,现在他需要证明自己作为领袖可以带领球队走得更远。随着理查德森和德拉季奇全部离队,热火的阵容深度会在一定程度上被削弱,不过我们还需要等待交易细节出炉后才能评价热火到底是一支什么水准的队伍。

值得一提的是,随着JB加盟热火,火箭和快艇扑了空,这两支球队看上去已经没有太多补强大牌的机会了。目前自由球员市场上仅剩莱昂纳德和丹吉洛·拉塞尔两位亿元级别的球星,火箭不用提,快艇的形势也不乐观。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。