KD欧文为小乔丹弃顶薪 篮网已预订2021年总冠军?

韋人匕07-01 11:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

上赛季,以拉塞尔和丁威迪为核心的篮网成功打进季后赛,这支年轻球队的进步让很多人刮目相看,更重要的是,拉塞尔终于摆脱“水拉”的称号,一跃成为全明星级别的控卫。就在大家畅想篮网如何实现突破的时候,布鲁克林人已经成为总冠军最有力的争夺者。

杜兰特来了,欧文来了,小乔丹也来了。一夜之间,篮网的阵容完成急速升级,直接具备了冲击总冠军的实力。事实上,杜兰特和欧文的到来并不意外,毕竟关于两人联手的传闻已经维持了很长一段时间,反倒是小乔丹的加盟比较让人意外。

677e4af2ly1g4k3zylykbj21gi0tgdmq.jpg

据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,杜兰特的合同为4年1.64亿美元,欧文则为4年1.42亿美元。而当这则新闻爆出来的时候,著名薪资专家鲍比·马克斯就表示,尽管球员和球队已经达成签约意向,但篮网还需要调整一下薪资空间,因为距离给杜兰特送上顶薪还差120万美元。马克斯给出的解决方案是,要么劝说杜兰特或欧文接受降薪,要么裁掉扎南·穆萨,释放100万的薪资空间。

可就在大家给篮网支招的时候,ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基爆料,杜兰特和欧文已经接受降薪,此举不仅解决了两人同时加盟的问题,还给小乔丹的到来创造出了足够的薪资空间,最终篮网给小乔丹送上了一份4年4000万美元的合同。

677e4af2ly1g4k3zyhplwj20qo0qo41k.jpg

杜兰特和欧文同时放弃顶薪合同,可见两人联手愿望之强烈,而且让小乔丹得到一份可观的价钱,也让这支球队更具竞争力。除了这三位,篮网在自由球员市场第一天还签下了坦普尔,老将达德利也有意续约,篮网的崛起之势超乎所有人的意料。

在这两个重磅加盟宣布之后,篮网的夺冠赔率从1赔25(下注100块净赚2500)降到了1赔18(下注100块净赚1800)。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。