洛佩斯兄弟齐聚雄鹿!重现斯坦福大学内线豪华配置

韋人匕07-01 12:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

在NBA球员市场最残酷的一天,我们也看到了联盟的一丝温情。据雅虎体育记者克里斯·海恩斯报道,雄鹿已经与罗宾·洛佩斯达成协议,小洛将以一份2年的空间中产特例来到密尔沃基,年薪约为480万美元。而在此之前,雄鹿也和大洛佩斯达成了4年5200万美元的续约协议。

这样一来,洛佩斯兄弟下赛季将齐聚雄鹿。这对双胞胎的联手,也让人十分感叹,毕竟两人上次在一起打球,还是大学时期。2006年,洛佩斯兄弟一同进入斯坦福大学就读,仅仅两年之后,两人又同时宣布参加NBA选秀。最终在2008年选秀大会上,哥哥在第10顺位被篮网选中,弟弟则在第15顺位去了太阳。

D-XHEvRU8AICDPF.jpg

此后11年间,兄弟二人先后效力不同球队。大洛辗转布鲁克林、洛杉矶和密尔沃基,小洛的足迹遍布了更多的城市,菲尼克斯、夏洛特、波特兰、纽约和芝加哥,现在也来到了寒冷的密尔沃基。

对于雄鹿来说,兄弟二人的联手显然可以给球队注入更多的活力,更重要的是,小洛佩斯的到来弥补了球队内线的人员流失。今年夏天,米罗蒂奇放弃了在NBA高达千万的年薪,回到了巴塞罗那继续职业生涯,另外两位欧洲内线,伊利亚索瓦深受交易流言,保罗·加索尔年岁已高,雄鹿内线的可用之人只剩下大洛佩斯。

搜狗截图19年07月01日1229_4.png

所以,小洛佩斯的到来显得至关重要。尽管上赛季在公牛的数据只有9.5分3.9篮板,但背后却是球队动荡的局势所致,到了二三月份,小洛佩斯的上场时间有所稳固,6场比赛得到20+,场均得分也稳定在两位数。因此,小洛佩斯在攻防两端的贡献,都是对雄鹿的一个很好补充,兄弟二人将共同扛起球队的内线重任。

试想一下,如果小洛佩斯剪短长发,留起和哥哥同样的胡须,下赛季两人同时亮相的时候,你能分清谁是哥哥谁是弟弟吗?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。