状态火热!巴坎布国家队上演梅开二度保留出线希望

章鱼哥07-01 13:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在今天凌晨结束的一场非洲杯小组赛中,民主刚果以4比0完胜津巴布韦,以1胜2负的成绩结束小组赛征程,升至小组第三,保留了晋级希望。其中,现效力于北京国安的前锋巴坎布在比赛中上演梅开二度,成为球队取胜头号功臣。

开场仅仅4分钟,博林吉便为民主刚果先拔头筹。第34分钟,姆佩克送出直塞,巴坎布反越位成功后直接面对门将,随后他在禁区内面对单刀冷静施射,皮球穿过门将飞入球门,帮助民主刚果将比分扩大为2比0。

7f599ab76f523ae6235455d66e60c8a11437.gif

易边再战,第65分钟,民主刚果球员再次送出直塞,巴坎布得球后再次形成单刀,随后他试图晃过对方门将,不过被对方门将绊倒。主裁判郭端判罚黄点套餐,随后巴坎布主罚一蹴而就,3比0!巴坎布在上演梅开二度的同时,也基本帮助球队锁定了胜局。随后,阿索姆巴隆加再下一城,球队4比0完胜对手。

12928cf99be1c476ca53e4177a653ae35669.gif

84e54a68e86073df486aee84078be7d16700.gif

在取得胜利后,民主刚果以3战1胜2负,积3分,0个净胜球的成绩位列小组第三。在小组最好的四支球队都能出线的情况下,民主刚果仍保留着晋级淘汰赛的希望。而他们的对手津巴布韦,则三战皆墨,以0分的成绩小组垫底,遗憾出局。此役,效力于大连一方的外援穆谢奎由于伤病,没有代表津巴布韦出场。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。