权敬原动情一跪!离别感慨:我是世界最幸福的球员!

零秒绝杀07-01 18:42 体坛+原创

虽然阿兰的进球帮助天津天海取得完美开局,但终场前小将张凌峰绝平,让天津天海一场本以为到手的胜利变成了平局。就如同权敬原的天海生涯,带着光环而来,带着遗憾离开。来到天津两年半的时间里,这名韩国后卫入选韩国国家队,代表天海征战中超及亚冠联赛,敬业精神得到肯定。

昨晚赛后,天海队长张鹭面对球迷表示:“有了之前那些外援的例子,我们更会觉得权敬原的弥足珍贵”。在天津球迷的呼喊声中,权敬原行跪拜大礼,在水滴完成深情一跪。而据天津媒体消息,由于全北现代不同意推迟他的报到时间,因此权敬原今晚就将启程返回韩国,不会出战此后与恒大的比赛。

VCG111223413505.jpg

临别之际,权敬原发文深情告别——“除了感谢,其他词语无法表达我的内心。指导我的主教练、各位助教、俱乐部的工作人员、队友、俱乐部保安、厨师、食堂阿姨、照顾我们生活的各位阿姨以及草地管理人员,还有天津天海的各位粉丝们,我想感谢的人太多了。

我没有什么可以回报给大家的,但是却收到了大家无限的爱。

从2017年1月到今天我离开中国,这期间有困难也有幸福,我像是上天眷顾的,每当这时,我身边都有像天使一样的队友帮助我,我再一次感谢我队友,感谢我的兄弟们。

我也要对一直喜爱我、支持我的粉丝们说一句:谢谢你们!因为有你们,世界上还有比我更幸福的球员吗?

我回到韩国后也会一直关注支持天津天海。我爱你们,天津天海加油!”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。