勒夫:德国U21发挥很出色 昆茨有能力当国家队主帅

铁皮07-01 18:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在北京时间今天凌晨结束的欧青赛决赛中,德国U21不敌西班牙U21卫冕失败,德国国家队主帅勒夫也亲临现场观战,赛后接受采访时,;勒夫也谈到了对这支德国国青队的看法。

pt6mrbdocjhb5jwydipx.jpg

西班牙此役取得胜利正常吗?

“是的,西班牙理应取胜,他们甚至差点取得3比0的比分。但我们的球员在0比2的情况下并没有放弃比赛,并依然付出一切努力到了最后一刻,球员们踢出了非常棒的一届赛事。”

直到尼贝尔出现失误前,比赛场面一直很开放?

“他们在比赛前20分钟踢得非常好,西班牙占据了场上的优势并取得领先,但在那之后比赛局势相对比较平衡,我们的球员做得很不错,因为西班牙阵中有个人能力非常强的球员,我们在长时间内很好的限制了他们。”

若纳唐·塔表示,这支U21有不少球员可以为国家队效力,是否会考虑把一些球员加入你的阵容名单呢?

“当然,我认为会有一些球员入选国家队的。不管怎么说,他们都在本届大赛取得了不错的成绩,他们展示出了人们想要看到的东西:攻击型、进球,还有纪律性和奉献精神。”

德国U21主帅昆茨的工作完成的很不错,如果您不再继续担任国家队主帅,他会成为一名合格的接班人吗?

“当然,我认为是的,昆茨目前的工作做得非常出色。他对于球队的把控也非常优秀,他已经率队两次进入欧青赛决赛了。他不仅专业能力出色,也很善于和球员进行沟通交流。想在有两名教练都有能力和资格成为德国国家队主帅,昆茨和佐尔格都有非常强的专业能力,而且很善于和球员沟通,这对于年轻球员来说非常重要。(如果成为德国队主帅)他们都可以做得很好,但这不是我能决定的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。