官方!大连一方宣布崔康熙离任 贝尼特斯在路上?

零秒绝杀07-01 19:17 体坛+原创

北京时间7月1日晚,大连一方俱乐部官方宣布,崔康熙不再担任球队主教练一职。崔康熙率队半年取得4胜5平6负积17分排名第10名的成绩,大连一方保级压力不小。这名前全北现代教父级主帅,在中超执教遭遇滑铁卢。执教天津权健因众所周知的原因离任,执教大连一方半个赛季又遭遇外援不利等诸多内部问题。有消息称,贝尼特斯接近正式执教大连一方队。

VCG111218378429.jpg

微信截图_20190701190046.png

大连一方公告全文如下——

崔康熙先生因个人原因辞去大连一方足球队主教练职务。自今年1月下旬接手球队后,崔康熙先生带领球队积极备战、刻苦训练、精心演练技战术,率队在中超联赛中取得了4胜5平6负积17分排名第10名的成绩,并在足协杯比赛中打进8强。崔康黑先生在工作中兢兢业业、治军严谨、公平正直,赢得了球员、工作人员的尊重。

大连一方足球俱乐部对崔康熙先生的辛勤工作和付出的不懈努力表示真诚感谢,祝福他在未来的生活和工作中一切顺利。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。