曼联体能不足索帅要求加练 引援也要考察奔跑能力

雷震子07-01 21:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,曼联夏训正式开始。球员纷纷结束休假返回俱乐部的卡灵顿大本营。开营第一周(周一至周五),索尔斯克亚给全队上大量,每天都是上午下午两堂训练课。

15364862-7191345-United_boss_Ole_Gunnar_Solskjaer_is_targeting_young_signings_but-a-1_1561703277509.jpg

索尔斯克亚上赛季尾声曾公开批评全队体能不足,夏训的首要目标就是提升全队的体能和状态。根据曼联内部人士透露,穆里尼奥任内,俱乐部的竞技科学部门几乎处于闲置状态。

曼联今夏引援的重点也侧重球员的奔跑能力,万-比萨卡加盟,正好填报曼联亟待补强的位置,詹姆斯的速度也是曼联在两侧走廊迫切需要的元素。接下来,曼联将引援目光转向钮联的朗斯塔夫和莱斯特城的麦迪逊,这两人都是上赛季表现突出的本土新人。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。