曼联续约拉什福德至2023年 英媒:周薪可达30万镑

铁皮07-01 21:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,英超曼联队官方宣布,与球队前锋拉什福德签下一份新合同,21岁的英格兰国脚将至少为红魔效力至2023年6月,合同中还设有自动续约一年的附加条款。根据媒体之前的消息,连同奖金,拉什福德续约后的周薪很可能会超过30万英镑。

8u4S3B5E.jpg

拉什福德是曼联青训的优秀产品,他从7岁起就开始在曼联效力,在与球队续约后,拉什福德表示:“我7岁时就来到了这里,曼联就是我生活中的全部。俱乐部成就了我的今天,不管是作为一名球员还是做人。所以当我有机会身穿曼联球衣时,我感到非常的自豪。我会尽一切努力帮助曼联重新回到他该在的位置,并未我们的球迷带来成功。”

曼联主帅索尔斯克亚也祝贺了自己的弟子,他认为拉什福德绝对能在曼联取得光辉的未来:“拉什福德是他那一代英格兰球员在最有天赋的球员之一,他是一名出色的球员,拥有着与生俱来的速度和能量。他同意是曼联青训营出产人才的光辉典范,他的成长说明他明白为曼联踢球的真正意义。尽管只有21岁,拉什福德已经非常有经验了,他在俱乐部拥有着美好的未来,我很高兴他签下了一份新合同。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。