兰帕德回归蓝桥不见下文 德比郡不耐烦:早出结论

雷震子07-01 21:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

周一,德比郡开始夏训。俱乐部东家梅尔莫里斯特批:周一和周二主教练兰帕德都不必带队训练,其助手乔迪莫里斯也获假,跟随兰帕德和切尔西斟洽执教事宜。德比郡的官方声明表示:“俱乐部希望此事能及早有结论。”

lampard-gets-three-year-deal-as-chelsea-new-manager.jpg

德比郡的球员暂时也不会有针对性的训练内容,更多的是体能方面的恢复训练。本周四德比郡将飞赴美国佛罗里达开始集训。同时兰帕德的死党特里大力支持昔日队友执教蓝军:没有谁比兰帕德更适合执教切尔西。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。