重磅!战术大师驾临中超 一方明日官宣贝尼特斯!

金山淞07-01 22:06

体坛周报全媒体记者金山淞报道  

如果不出意外,贝尼特斯将在明天(2日)下午正式亮相大连,和队员们见面,并出席大连一方召开的新闻发布会。

明天下午2点,大连一方队将召开全队会议。会议上,球员们将欢送前任主教练崔康熙。随后,贝尼特斯将出现在大连一方队中,和球员们见面。之后就正式和媒体见面,宣布贝尼特斯正式上任大连一方。

Osports15327488.jpg

据称,当万达体育的委托人将这份大合同呈现在贝尼特斯面前的时候,并没有第一时间打动他。毕竟作为有追求的世界级一线教练,在欧洲五大联赛执教才是他最渴望的,在欧洲明星级教练的意识中,到遥远的亚洲赛场执教,是在欧洲找不到合适工作的过气教练才干的事情。其实,从欧洲赛场的层面而言,雅尔丁当初的举动,才是顶级教练该有的思维方式。

但万达体育的这份合同,确实让贝尼特斯有些惊讶,他答应要考虑一下,当时正值他和纽卡斯尔续约谈判的关键期。据记者了解,纽卡斯尔方面在续约谈判中的强硬态度也惹恼了贝尼特斯,他和几位足球圈的朋友都说,将会认真考虑大连一方递出的这份工作合同。

贝尼特斯委托了一位经纪人朋友,请他到中国走一趟,除了和大连一方高层就合同的具体细节再做一番探讨之外,也希望他重点考察一下大连这座城市。同时,贝尼特斯通过自己的消息渠道,多次侧面打听一方的人员配备以及战术打法等细节。6月23日一方主场平天海后,这名经纪人就启程前往中国,而在纽卡斯尔官员宣布中断和贝尼特斯的续约谈判后,贝尼特斯马上就着手前往中国的准备。

据未经证实的消息,贝尼特斯在几天前就已经来到了北京。这位公认的战术大师,将正式进入中超,成为大连一方队的新任主教练。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。