戈丁加盟首发声:来国米就是为获胜 球队很有雄心

宁穆07-01 23:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

作为本赛季国际米兰引进的第一名球员,戈丁终于正式官宣成为了球队的一员。这位乌拉圭国家队的后防中坚、带领马竞多次杀入欧冠决赛的功臣,如今选择了在国际米兰重新开始,开始一段新的挑战。而在7月1日加盟国际米兰之后,戈丁也是通过国际米兰电视台首度发声,对于自己的这段新的冒险表达了自己的意见。

1561980830_801_el-video-con-el-que-diego-godin-se-presento-en-el-inter-alguna-vez-visitaron-uruguay.jpg

虽然此前已经通过俱乐部的官方推特宣布了自己的到来,但对于这位新援而言,一个简单的官宣并不足以表达他的心情,随后他通过国际米兰电视台再度发声,在这段视频中他这样开场说道:“我来到国际米兰就是为了赢,为了能够倾尽全力,为了能够将我自己的全部贡献给这里,无论是灵魂还是身体,无论是在场内还是场外。对我而言,我开始了一段新的挑战,这是一份全新的经历。国际米兰是一家非常伟大的俱乐部,是一支伟大的球队,有着悠久的历史。这是一支拥有雄心壮志的球队,渴望着实现极其伟大的目标。我将全力以赴做出我的贡献,无论是在场内还是场外,我将会竭尽全力帮助我的队友,帮助这支俱乐部一起实现伟大的目标。”

实际上来到国际米兰之前,戈丁已经和自己国家队的队友们了解了这支球队的一些故事,就像他自己所言:“我和贝西诺之间相互交流了很多,他给我描述了这支球队的美好,这座城市的美丽,尤其是这支俱乐部在这几个赛季的雄心壮志,是俱乐部希望可以实现的目标。我渴望赶快开始这次新的挑战,能够在更衣室内有一位国家队的队友对我来说非常重要,他将会帮助我尽快融入这个集体,了解我的队友们。”

godin-prima-intervista-allinter-630x415.jpg

当然,在来到这支球队之前,戈丁已经有了太多对于意大利足球的了解,他随后也谈到了自己和意大利足球之间的关系:“说实话,对于这段全新的旅程我必须通过一场场的比赛去了解,但打小开始我就已经开始关注意大利足球,毕竟在乌拉圭我们可以看到很多关于意大利足球的东西。我对这段旅程充满了期待,我同时也真的有着极大的热情期待这段旅程。我盼着在这里开始,意甲让我一见倾心,这将是一段最伟大的挑战。我带着极大的愿望而来,这毫无疑问将会让我觉得这段旅程更加美妙。我将竭尽全力,无论在场内场外都将去帮助我的队友们。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。