官方:尤文签下拉比奥 据悉年薪达700万欧签约4年

李辉07-02 01:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

意大利当地时间时间7月1日,尤文图斯俱乐部正式宣布,他们签下了自由球员拉比奥。根据媒体此前的消息,法国人在尤文的年薪将达到700万欧元,另含有奖金,合同为期4年,同时本次签约还将让他获得1000万欧元的签字费。

1400x933-Rabiot_Sito_news.jpg

拉比奥出生于1995年,是法国足球近些年涌现的一名实力不俗的中场球员,作为法甲巴黎圣日耳曼的青训产品,拉比奥很早就进入了大巴黎一线队,2012年9月,17岁的他迎来了在法甲的首秀,那个赛季他共代表大巴黎出战9次,2013年1月,大巴黎将他租借到了图卢兹队,他也那个赛季打进了职业生涯的处子进球。同年6月,拉比奥重返大巴黎,在为大巴黎前后效力的7年时间里,他共代表球队出战218次,打进24球,另外有15次助攻,并跟随球队6次获得法甲联赛的冠军。

上赛季,拉比奥进入合同年,他和大巴黎进行了几次续约谈判,但最终以破裂告终,随后这名法国中场开始进入尤文的视野,并成功加盟斑马军团。

C_29_fotogallery_1025924__ImageGallery__imageGalleryItem_8_image.jpg

尤文历史上有过很多杰出的法国球员,比如普拉蒂尼、齐达内、特雷泽盖这样取得过辉煌成就的球员,也有亨利这样的失意者,如今拉比奥将追随这些前辈在尤文开创自己的辉煌。

尤文图斯目前在中场的位置非常的拥挤,拉比奥将和埃姆雷·詹、皮亚尼奇、拉姆齐等人对主力位置展开争夺,与此同时,随着拉比奥的到来,马图伊迪、本坦库尔、赫迪拉都存在离队的可能性,对于一支可能打433的球队来说,尤文目前的中场人数(7人)还是太多了。

D-aLbgpX4AAjniS.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。