塞瓦略斯只愿接受租借 誓言要在皇马取得成功

朱斯蒂07-02 08:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 朱斯蒂

意大利媒体报道,重建中的AC米兰看上了在皇马郁郁不得志的年轻中场塞瓦略斯,根据最新消息,塞瓦略斯本人已经接受了AC米兰的邀请,但只愿意接受租借。面对西班牙媒体采访时,塞瓦略斯坦言最终目标还是要在皇马出人头地,暂时的离开只会作为自己的中转跳板。

塞瓦略斯今年8月将年满23岁,他在接受《世界体育报》采访时表示:“对于一名23岁的球员来说,当你身前拥有莫德里奇和克罗斯这样的球员,你很难在皇马上位成为一名重要球员。我很清楚自己想要什么,下赛季我不想再坐在板凳上了。”

3ff07102-2a54-49f6-b2c2-b18fe241ca00_16x9_1200x676.jpg

2017U21欧青赛,尽管西班牙最终在决赛01输给德国无缘冠军,但塞瓦略斯的表现令人眼前一亮,获得了当届赛事的最佳球员奖。随后他以1800万欧元的身价从贝蒂斯转会皇马,签约6年,当时舆论都认为皇马捡到了一位未来的中场核心。然而在齐达内任下塞瓦略斯并未得到重用,2017-18赛季,塞瓦略斯在联赛的上场时间不足400分钟,上赛季塞瓦略斯的境况略有好转,但随着齐达内的回归……

今年夏天,塞瓦略斯再次跟随西班牙国青征战U21欧青赛,这次斗牛士在决赛21复仇德国,完美捧杯。这也让塞瓦略斯再度收获自信,“我相信属于我的时间要来了,下赛季将会是我的最好赛季。我打算能踢上40场比赛,再次感受到自己的重要性,把我内在的足球才华全部展现出来。过去两个赛季我大概只踢了5556场比赛,在皇马有不少23岁左右的球员,而在我的位置上有着最佳的球员。”

ukkikiikikik.jpg

塞瓦略斯愿意接受租借,但并不意味彻底离开皇马,“我的合同还有四年,我并不想离开皇马,我想要在皇马取得成功。我不知道我的机会什么时候会到来,但我的目标就是在皇马取得成功,取悦伯纳乌的球迷,我认为我有能力可以做得。我不会逐家俱乐部地去衡量我的选择,足球很美妙,什么事情都有可能发生。”据报道,AC米兰愿意先以500800万欧元租借塞瓦略斯两年,然后以3200万至3500万买断。

塞瓦略斯的国青队队友法维安·鲁伊斯荣获今年U21欧青赛的最佳球员,鲁伊斯比塞瓦略斯年长几个月,两人曾是贝蒂斯同门师兄弟。鲁伊斯目前效力意甲那不勒斯,与两年前类似,鲁伊斯在获得欧青赛MVP后又与皇马传起了绯闻。对此,塞瓦略斯以过来人的身份说道:“法比安目前正处在上升势头,如果转会去皇马将会变得非常复杂,因为他们已经有了顶级的球员。我不是不建议他离开,我只是觉得他应该留在那不勒斯继续成长,并在俱乐部和国家队成为一名重要球员。”

热门评论

全部评论

相关阅读

朱斯蒂

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。