憋够了!热刺6300万签恩东贝莱 将破队史引援纪录

雷震子07-02 09:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

热刺和里昂达成协议,法甲俱乐部的中场新人恩东贝莱将以6300万欧元加盟热刺,今天拟赴伦敦接受体检。如果恩东贝莱发挥令人满意,他的最终身价将达到7300万欧元。恩东贝莱和热刺谈妥了个人待遇,预计将和热刺签约5年。这笔交易打破了热刺队史引援纪录,之前的纪录是哥伦比亚中卫达温松·桑切斯,从阿贾克斯以4200万英镑加盟。

20190622112728_4efded70d42957af944c12709359e187_1.jpeg

恩东贝莱是热刺主教练波切蒂诺今夏的头号目标,若非热刺的新球场迟迟未能竣工,恩东贝莱本可以提前一个赛季报到。波切蒂诺表示:“两个转会窗没有引援的情况下,我们为今夏储备了不少资金,现在是放开手脚大干一场的时候。”同时,18岁的利兹联边锋克拉克已经完成转会热刺的手续,不过会以租借方式继续效力利兹联一年。

/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。