签约沃克坎特并非终点 绿军今夏运作未完待续

季孟年07-02 10:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

波士顿凯尔特人注定要度过一个动荡的夏天,上个赛季效力球队的欧文与霍弗德都已经确定要离开球队。不过,安吉并没有束手就擒,他接连搞定了肯巴·沃克和坎特,让绿军在下个赛季依旧保持着不错的竞争力。

在自由市场正式开启之前,凯尔特人队就搞定了沃克,他们给了这位全明星控卫一份四年1.41亿的合同。其后则是坎特,绿军用一份2年1000万的合约搞定了这位土耳其中锋,从一定程度上缓解了霍弗德离队之后球队内线无人的尴尬情况。

不过,安吉的操作还并没有结束,根据波士顿当地媒体报道,他还有很多后续的操作的想法。

3e088211-1401-4e52-b65a-ad7f041cefde.jpg

目前,凯尔特人队后卫线和锋线的实力比较可观,但内线的实力依旧不算强大。即便是坎特加盟,如今史蒂文斯麾下所能够使用的内线也只有坎特、罗伯特·威廉姆斯等人而已。尽快续约泰斯是安吉的任务之一,可此外他还计划着与考辛斯进行一番会面。

只不过,凯尔特人无法为考辛斯开出一份太大的合同。而除了绿军之外,包括热火、尼克斯等队也都对考神有意。一旦尼克斯掷下千金签约考辛斯,凯尔特人自然会从考神争夺战当中直接出局。

当然,除了签约自由球员之外,绿军还有可能通过交易来进行补强。锋线是绿军如今最饱满的地方,安吉很有可能用一位锋线球员来进行交易。2016年的探花郎杰伦·布朗就是最有可能被放上交易市场的,他的合同将会在明年到期,凯尔特人如果不将他交易就需要考虑续约的问题。

如果在这个时候,绿衫军能够将杰伦·布朗交易,换回一位个人能力出色且善于打挡拆的中锋,这无疑是非常合理的选择。

据悉,安吉和他的团队还会在美国以外的地区寻觅一些即战力。过去的这些年当中,绿军大总管对于欧洲内线情有独钟。今年夏天,不排除安吉继续在欧洲淘宝的可能。总而言之,属于凯尔特人的夏天还远没有结束。安吉希望能够利用好有限的资源来为球队打造一套更好的阵容,从而应对下赛季联盟的竞争。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。