3年合同年薪400万 兰帕德入主蓝桥进入倒计时

雷震子07-02 10:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

切尔西基本谈妥了兰帕德执教的细节,即将在未来24小时官宣。兰帕德的年薪是400万英镑,如果能保住蓝军的欧冠席位则有100万英镑的奖金。兰帕德和切尔西的合约为3年。

Lampard1.jpg

本周五,切尔西的夏训开始,兰帕德有望带领新集体开始季前备战。兰帕德将和助手,另一位切尔西名宿乔迪·莫里斯一道组成蓝军的教练班子,德比郡的门将教练,原纽卡名宿吉文可能留下。兰帕德邀请昔日队友佐拉进入新蓝军的教练组,但职位不再是副帅,莫里斯将是兰帕德的第一幕僚,佐拉最高也是第三号人物。切尔西本拟让佐拉担任俱乐部大使,但佐拉希望继续其教练事业。

兰帕德本拟周一带领德比郡全队开始季前训练,但德比郡觉得兰帕德如果带了一堂课又立刻离开,对谁都没好处。德比郡现在希望聘请荷兰名宿,费耶诺德现任主教练科库接替兰帕德的职务。科库对德比郡的前景有保留,如果他拒绝德比郡的邀请,前西布朗主教练达伦·摩尔和西班牙人卡兰卡是另外的人选。

/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。