热议崔康熙下课:这锅不该他背 去中国还被骗了

黄何07-02 10:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月1日,大连一方俱乐部官方宣布主教练崔康熙下课。第一时间,国内球迷、足球媒体人以及韩媒、韩国网友都对此展开热议。大多数球迷祝福崔康熙,认为是中超不适合韩名帅。

著名解说员刘越直言,权敬源跪了,那是传统美德。崔康熙下课了,那是天灾人祸。沙拉维没来,那是人各有志。贝尔要来,那是……。还是看眼前吧,等着直播申花对恒大。

QQ图片20190702101520.png

对于崔康熙的离开,大多数大连球迷送祝福,“老爷子!祝福你!”还有球迷直言,“崔康熙其实很有东西,把全北带成了亚洲俱乐部第一。无奈大连这些国内球员跟不上。这个锅不应该崔康熙背。感觉崔康熙挺认真的,知道这个消息心里有点小难受。一世英名啊,来中国一趟全败没了。”

有球迷对崔康熙败走中国表示遗憾,“天津权健和大连一方毁了崔老爷子,原本在全北干的好好的,硬是被忽悠了过来……”

同时,对于一方接下来可能更换新帅的决定,球迷持有怀疑态度,“大连足球不要后悔了,崔康熙很厉害,但是不可能一个赛季就可以带领大连闯入三甲的水平,不给足时间就否定他的执教水平,靠贝斯?估计只会越来越差。”

QQ图片20190702101652.png

更多球迷认为,一方目前的战绩低迷并非全是崔康熙的问题,“崔康熙带全北的时候没听见你们说他能力有问题啊?那换了大连就搞成这样,那请问这证明是教练的能力有问题呢?还是球员的能力有问题呢?足球是11个人的运动,你那几个位置厉害一点就行了吗?你信不信现在崔康熙回全北一样会带领那班韩国球员把你们打爆?你信不信?所以这还是主教练的问题吗?”

崔康熙下课的消息传到韩国后,韩国网友们同样展开热议。有人直言:“莫赖斯下课,回到全北执教。”当然,还有人并不同情崔康熙的遭遇,“自己都不知道自己是靠球员才能赢得比赛的,去中国是因为被金钱蒙蔽了双眼。”

作为同胞,更多网友都表达了对崔康熙的关心,“崔康熙教练好可怜……去了中国,还被骗了……都没有做好试验阶段的准备就直接开始了……这样的结果肯定是不可避免的……而且那还是个性子很急的俱乐部呵呵。就算是瓜迪奥拉,穆里尼奥来了都肯定没辙……还谈什么战术,3名外援要是不行的话,成绩肯定飕飕地往下滑。”

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。