绿军2年1000万签约坎特 他来撑起波士顿禁区?

王璐07-02 10:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自由球员坎特的经纪人7月1日称,坎特同意和波士顿凯尔特人签下一份2年1000万美元的合同,合同第二年为球员选项。

此前,凯尔特人中锋艾尔·霍福德被交易到费城76人,他们必须在自由市场上寻求一个内线球员。

坎特的2018-19赛季开始于尼克斯队,因为球队的混乱,尽管他有不错的进攻能力,但仍然无法帮助球队取得理想的成绩。

在此期间,坎特多次抱怨在球队的地位,他也因此在今年2月被尼克斯队放弃。

搜狗截图19年07月02日1023_1.png

之后,坎特和开拓者签下了1年65.4万美元的合同,成为努尔基奇的替补。但纽基奇在常规赛快结束时右腿受重伤,赛季报销,坎特因此进入了首发阵容。

在常规赛最后5场比赛中,坎特场均得到19.6分和12.4个篮板,发挥出色。进入季后赛后,坎特在淘汰雷霆和掘金的系列赛中也有上佳发挥。

坎特今年27岁,已经在NBA征战8年,他职业生涯场均得到11.9分和7.6个篮板,命中率54.1%。不过坎特还需要加强他的防守,在全联盟72名中锋里,他的防守正负值在上个赛季仅排在第71位。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。