小卡争夺战快艇已出局?湖人诚意满满招募见成效

柴夫07-02 10:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

NBA自由球员市场开放不到30个小时,悬念基本只剩一个了,卡瓦伊·莱昂纳德会去哪?目前小卡基本确定要完成三选一,有望得到他的球队是湖人、快艇和猛龙。而今日他已经在洛杉矶完成了和湖人的会面,跟快艇见面也就是今天或者明天的事情,但局势并没有变得明朗。

ESPN名记文霍斯特在节目中表示,他依然觉得快艇是最可能得到小卡的球队,但自己承认湖人的机会变得越来越大了。

920x920.jpg

“我们不知道莱昂纳德会去哪。我越来越觉得湖人有机会,之前我真没觉得他们可能得到小卡。”文霍斯特说,“我过去很长一段时间里都认为快艇会签下莱昂纳德,后来我又觉得他会留在多伦多。现在我相信湖人确实对小卡有吸引力,不过我还是觉得快艇希望大一些,我得承认我真的说不好。”

和文霍斯特的说法不同,有人已经把快艇直接排除在外了。前NBA球员肯德里克·帕金斯刚刚表示:“我听说卡瓦伊会在今晚或者明早和快艇会面,但是湖人已经占据了上风,除非里弗斯能施展什么魔法,否则小卡很有可能会披上紫金战袍了。

而福克斯体育的名嘴布鲁萨德更是表示,快艇已经在莱昂纳德争夺战中出局。

https___hypebeast.com_image_2018_08_kawhi-leonard-los-angeles-lakers-over-tornto-raptors-tw.jpg

据报道,湖人在和莱昂纳德的会面中诚意满满,他们允许莱昂纳德通过专线和老板珍妮·巴斯直接沟通,湖人还允许小卡带着自己的团队一起来到洛杉矶——这个待遇和詹姆斯一样。紫金军团表示他们会把莱昂纳德视为基石球员,充分尊重他的意见,保护好他的身体健康,更重要的是,詹姆斯表态愿意把舞台让给莱昂纳德和浓眉。

上周末小卡已经事先和“魔术师”有过沟通,现在他也和湖人完成了会面,知情人士透露这位前锋对湖人比较满意。

接下来小卡还是会和快艇见面,然后他将飞回多伦多和猛龙完成最终会面,之后做出决定。目前来看,猛龙和快艇都需要拿出诱人的条件,否则莱昂纳德和湖人已经越来越接近了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。