卡纳瓦罗展望亚冠抽签:对手都很强 碰谁都一样

叶慧07-02 11:30

体坛周报全媒体记者叶慧上海报道

7月2日下午,亚冠淘汰赛抽签将在马来西亚吉隆坡亚足联总部进行。杀入亚冠东亚区四强的两支中超球队广州恒大和上海上港会否再次相遇,或者各自碰上来自J联赛的对手鹿岛鹿角和浦和红钻,届时将见分晓。恒大主帅卡纳瓦罗在展望淘汰赛抽签时表示,碰上谁都一样,能进亚冠八强的都是实力不俗的球队。

QQ图片20190702105711.png

“我也想知道我们会碰上谁,其实碰谁都一样。”卡纳瓦罗说道,“能够杀入东亚区半决赛的四支球队,都是实力非常强的对手,也是我们非常熟悉的对手。”

在刚刚结束的亚冠十六强战,恒大惊险淘汰同样来自中超的山东鲁能,没有让被中超对手淘汰出局的事情连续第三次发生,卡纳瓦罗也在赛后长出一口气,“如果不能赢下这场比赛的话,对我来说也会是一种压力。”

是否不想碰到中超卫冕冠军上港?卡纳瓦罗个人没有太多倾向性,顺其自然就好,“碰到谁其实没什么区别,我们只要安心等待抽签结果出来,之后再考虑如何准备比赛。”

在与申花的比赛中梅开二度的韦世豪,也认为不需要在意亚冠会碰上对手是谁,“没有哪个是不想碰到的对手,都一样。”

热门评论

全部评论

相关阅读

叶慧

《体坛周报》驻广州首席记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。