欧文KD数月前已决定联手 全明星嬉戏打闹埋好伏笔

敦宇飞07-02 12:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自由市场开启的第一天,全联盟就达成了不少令人惊讶的签约和交易。这其中,布鲁克林篮网队无疑是最大的赢家,凯文·杜兰特、凯瑞·欧文、小乔丹三大全明星加盟,让网队一跃而起,他们有机会在杜兰特完全恢复健康后,成为总冠军的争夺者。

今天,据《波士顿先驱报》记者马克·墨菲报道,欧文和杜兰特在“几个月前”就已经决定一起加盟篮网队了。“消息人士透露给我了这个联盟的一些细节,欧文和杜兰特几个月前就已经决定加盟篮网了。”墨菲在推特上写道。

T4.jpg

在上赛季开始前为凯尔特人季票持有者举行的派对上,欧文曾承诺会在赛季结束后和球队续约。不过绿军在上赛季表现不佳,球队更衣室问题严峻,欧文对年轻球员们很是失望,一整个赛季下来问题都没能被解决。最终凯尔特人排名东部第四,季后赛次轮被雄鹿轻松淘汰。

另一边,今天一早有消息源报道了三件事情让杜兰特感到在勇士没有受到尊重。过去三年杜兰特效力勇士期间,他帮助球队两次夺得总冠军,两次加冕总决赛MVP。而在今年的总决赛G5,杜兰特带伤上阵拼到跟腱断裂,下赛季直接报销,他最终也选择离开。不过勇士也通过先签后换得到了网队明星后卫拉塞尔,勇士仍然拥有库里和德雷蒙德·格林,并成功续约了汤普森,这让他们仍然有机会处在西部一线球队的行列中,但争冠希望渺茫。

这次签约也是杜兰特和欧文友谊的证明。在今年全明星期间,就有记者拍到了杜兰特和欧文在球员通道亲密交谈的照片。两人也携手降薪几百万美金,帮助网队有空间签下了小乔丹。新赛季的网队,已经可以说是在走向总冠军的路上了。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。