火湖多队追逐铁林!未来去向系于莱昂纳德一人

韋人匕07-02 12:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

自由球员市场开启首日,丹尼·格林发了一条推特:“抱歉各位,我这儿的网络信号不太好,感谢大家一直熬夜等待结果,我现在仍然是一名自由球员”。今年夏天,成为自由球员的丹尼·格林得到了很多球队的青睐,尤其随着时间的推移,自由市场上的球员越来越少,悬而未决的丹尼·格林是绝对的香饽饽。

随便数一下,就能找出多支对丹尼·格林有意的球队。据湖人跟队记者塔尼亚·冈古利报道,湖人一直与这位3-D前锋保持着联系,同城球队快艇的跟队记者安德鲁·格雷夫透露,格林在首日也和快艇进行了交流。除此之外,独行侠现阶段的主要目标也是丹尼·格林,火箭同样计划用中产特例签下这位锋线,步行者也是其中一支伺机而动的球队。

78_Danny_Green.jpg

不过,丹尼·格林始终未做出决定的一个原因就是,他在等待老队友莱昂纳德的选择,如果后者决定留在猛龙,他也打算继续为多伦多效力。据悉,莱昂纳德今明两天在洛杉矶会面湖人和快艇,之后就要回到多伦多与猛龙见面,相信这个决定的公布时间不会太久。

除了莱昂纳德的选择,影响丹尼·格林决定的另一个因素,就是球队的竞争力。“最重要的是胜利,我想加盟一支能发挥自己作用的球队,有一定的竞争力”,丹尼·格林此前表示。

kawhi-leonard-and-danny-green.jpg

其实在丹尼·格林看来,他最希望加盟的球队还是上赛季一起夺冠的猛龙。“如果多伦多能够和我完成续约,我认为我们真的有很大机会再次从东部突出重围,所以谁不想回去呢?”丹尼·格林说,“但所有事情每天都在发生变化,其他球队也在对我进行追逐,我也要了解一下。当然,谁都想挣更多的薪水,但同时也要保证自己在球队里的战术地位。我知道,自己不是一个全明星级别的球员,但我想成为一名追求胜利的优秀运动员,以此被大家记住。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。