太阳拒绝拉塞尔原因曝光!管理层竟怕他带坏布克

严明07-02 12:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

勇士队用先签后换的方式,从篮网队得到了全明星后卫丹吉洛ž拉塞尔,拉塞尔也得到了一份4年1.17亿美元的大合同。原本即将成为自由球员的他,由于杜兰特选择与欧文一同加盟篮网,使得他阴差阳错地成为了勇士队的一员。拉塞尔在上个赛季打出了非常不错的表现,加上他只有23岁,自然是很多球队都希望得到的香饽饽,但太阳队应该不在这类球队的行列中。

这听上去有些让人感到意外,一方面是太阳队核心德文ž布克与拉塞尔的私交非常要好,有记者报道,称布克也积极游说球队去努力得到拉塞尔,另一方面是太阳队急需补强的位置就是控球后卫,毕竟他们已经在内线和锋线囤积了很多有天赋的年轻球员。但实际情况是,拉塞尔的团队从来没有接到过太阳管理层打来的电话。

d471e73b-1860-45af-9a9e-0613c4ec21f7.jpg

或许,真正让太阳担心的是拉塞尔在场下缺乏自我管控能力。在效力湖人期间,曾经把队友尼克ž杨承认偷腥的过程偷偷录像,然后放到网上,引起轩然大波,这也导致他被湖人全队孤立。而就在上个月,他还因为携带大麻,导致自己在纽约机场被传唤。虽然湖人名宿“魔术师”约翰逊曾表示拉塞尔现在已经足够成熟了,但太阳队似乎还是对他不够信任。

令人好奇的是,作为太阳队建队基石的布克,如果得知球队没有很主动地去追逐自己的好友拉塞尔,又会作何感想?当然,除了场下因素,另一个让太阳决定放弃拉塞尔的原因就是他的薪水,由于布克在下赛季即将执行5年1.58亿美元的大合同,也就是他的年薪会达到2725万美元,而且太阳队还面临续约乌布雷的难题,这使得他们已经没有足够的空间为拉塞尔提供平均年薪为3000万美元的大合同。

在放弃拉塞尔后,太阳队迅速以一份3年5100万美元的合同敲定了卢比奥,他的平均年薪比拉塞尔低了近一半。另外,太阳队也与卡明斯基达成了2年1000万美元的口头签约协议。而据报道,卢比奥此前也不是太阳队的头号目标,他们之前最想签下的是绿衫军的后卫罗齐尔,但罗齐尔最终选择以3年5800万美元的价格签约黄蜂。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。