曝朴规现将租借加盟不来梅 曾是脚踩奖杯主角

章鱼哥07-02 14:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据韩国媒体《naver》报道,蔚山现代官员确认,韩国U18队长朴规现将租借加盟不来梅,并与球队签约两年。而比他留洋身份更加著名的是,他是著名的熊猫杯脚踩奖杯事件的当事人。

“朴规现已经与不来梅签约两年,他将在本月与家人一起前往韩国,这也是第一次有蔚山现代球员加盟不莱梅。”一名蔚山现代队的官员表示。

QQ图片20190702132832.png

该媒体表示,朴规现身高1米81,体重71公斤,司职后卫,动作敏捷,身体素质不俗。在去年1月的一场比赛中,不来梅看中了朴规现的才华,蔚山现代也对他的留洋表示支持。“有专业的球探过来考察他,然后不莱梅希望他可以在赛季前加入球队,我们同意了。”

不莱梅向蔚山现代支付了7亿韩元(约420万人民币)的费用签约朴规现两年,并且有20亿韩元(约1200万人民币)的买断条款。他将先加入不莱梅二队。在加入不来梅后,他将很可能先在目前德国四级联赛的不来梅二队进行培养,值得一提的是,中国球员张玉宁也曾效力该队,不过由于手续问题未能代表球队出场。考虑到这是一名左脚球员,不莱梅计划将其作为左后卫或防守型中场进行培养。

之前在中国进行的熊猫杯上,韩国U18成功夺得冠军,不过在最后的颁奖仪式上,朴规现脚踩冠军奖杯合影,引发了巨大争议。随后韩国U18教练、球员以及韩国足协都进行了道歉,韩国队赢得的奖杯也被组委会收回。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。