官方:贝尼特斯正式出任大连一方主帅

大连一方足球俱乐部07-02 15:45 体坛+原创

7月2日,大连一方足球俱乐部官方宣布,西班牙籍主帅拉法·贝尼特斯上任。

7月1日,大连一方官方宣布,韩国籍教练崔康熙由于个人原因,将辞去球队主帅一职。在执教球队期间,崔康熙率队取得4胜5平6负的成绩,暂列积分榜第十。

QQ图片20190702132316.png

现年59岁的贝尼特斯,在欧洲曾执教瓦伦西亚、利物浦、国际米兰、切尔西、那不勒斯与皇家马德里等豪门,并获得过西甲、联盟杯、欧冠、世俱杯及各国杯赛等冠军,是欧洲足坛少有的全满贯教练。2016年,贝尼特斯出任纽卡斯尔主帅,并率队夺得英冠冠军,重返英超,并连续两年率队英超保级。今年夏天,纽卡斯尔官方宣布,贝尼特斯不再担任球队主帅。在大连一方战绩一般的情况下,贝尼特斯也选择执教中超,接手大连一方。据此前的外媒报道,贝尼特斯的年薪高达1200万英镑。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。