巴蒂继续领跑年终总决赛积分榜 普娃上升至第2位

张奔斗07-02 14:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 张奔斗

当地时间7月2日,WTA新一期迈向深圳年终总决赛积分榜发布,卡·普利斯科娃排名上升至第2位。

普利斯科娃在伊斯特本赛赢得个人赛季第三个冠军,在最新发布的积分榜上升至第2位。捷克选手本赛季已经赢得三站冠军,与法网冠军巴蒂一道成为本赛季荣获冠军数最多的球员。巴蒂在迈向深圳积分榜上依然占据首位。

科贝尔在马略卡站打入四强、在伊斯特本荣获亚军,排名在积分榜上逼近前八,目前位列第9位。哈勒普在伊斯特本站打入八强,排名升至第7位。

詹咏然和詹皓晴在伊斯特本站获得她们本赛季第三个WTA双打冠军,在积分榜上升至第三位。穆拉德诺维奇/巴博斯和斯托瑟/张帅位列双打积分榜前两位。

伊斯特本是本赛季57站WTA年终总决赛积分赛事的第32站。2019赛季排名前八的单打选手和双打团队入围WTA年终总决赛,WTA年终总决赛将于2019年10月27日至11月3日在中国深圳举行。

20190701_PRTS_TheGrid_Portrait.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

张奔斗

《体坛周报》网球首席记者,ATP最佳媒体奖得主

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。