提前归队挣表现?卢卡库去不了国米也不会撕破脸

雷汉默07-02 15:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

本周一,英超曼联俱乐部与拉什福德续签了4年长约,在大幅度提升后者周薪的同时,似乎也再次确认了这位21岁小将在队内的锋线绝对主力位置。那么与此同时,红魔的另一位中锋卢卡库呢?他倒也没有闲着,周一即回到曼彻斯特,提前三天开始了季前备战工作。而卢卡库如此“表现积极”,有报道称是他准备以更良好的形象示人,争取挽回主帅索尔斯克亚的信任,以免去意甲国际米兰的转会无法成行,自己又在曼联沦为被遗忘之人。

1.png

在此前的一段时间里,卢卡库有可能去往国际米兰,投奔前切尔西主帅孔蒂的消息一度传得沸沸扬扬。甚至有过不少英媒宣称,红魔方面已经表示愿意放人,只要买家的出价合理。不过国际米兰方面虽然有很欣赏比利时中锋的主帅孔蒂,但受限于财政公平禁赛原则,蓝黑军团并不可能立刻拿出很多现金来购买卢卡库。此前所谓的出价,也仅仅是先租后买,1000万欧元租借两年之后才有6000万欧元的买断条款。

如此报价,早已遭到了曼联方面的拒绝。尽管国际米兰仍有可能提出别的方案,比如分三年分期付款,但总体来说,要在目前的情况下达成交易看上去仍然是非常困难。而在买家很难出价令曼联满意的情况下,卢卡库似乎也不准备“负隅顽抗”,以消极的方式逼迫红魔放人,反倒是尝试着重新给主帅和球迷们一个好印象。原本按照索尔斯克亚的安排,卢卡库可以到本周四再归队训练,但后者周一即到队报道。而据ESPN的线报,比利时人此举正是为了避免自己的队内地位继续下降,毕竟转会国米有较大可能性不会成功

2.png

自2017年从埃弗顿加盟曼联以来,卢卡库在96场各项赛事中打进了42球,论总数据不算是差,但由于只能“虐菜”难打硬仗,这位现年26岁的高中锋也被认为是红魔阵中几位高薪低能的代表人物之一。目前卢卡库已经提前回到了训练基地“挣表现”,而博格巴则将按照原定计划在周四归队。至于曼联球迷最希望甩掉的“高薪累赘”桑切斯,由于他还在随智利国家队参加美洲杯,所以也将可以更晚的归队。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。