许昕时隔53个月重返世界第一 樊振东跌至第三

蜗壳07-02 15:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间7月2日,国际乒联在官网公布了2019年第七期世界排名。

微信截图_20190702154038.png

男子方面,凭借在日本公开赛上夺得的冠军,原本排名第三的许昕连超两位,时隔53个月重回世界第一宝座。林高远继续排名第二,樊振东跌至第三。世界排名前十的选手中国乒占据一半,马龙维持在第五,梁靖崑上升一位,排在第六。

女子方面,世界前十的排名与上个月相比没有发生变化,由陈梦领衔的五位中国女将继续占据前五的位置。三名日本选手石川佳纯、伊藤美诚和平野美宇分别排在第六、第七和第九位。

2019年7月国际乒联男单世界排名:

1 许昕

2 林高远

3 樊振东

4 张本智和

5 马龙

6 梁靖崑

7 卡尔德拉诺·雨果

8 波尔

9 法尔克

10 张禹珍

2019年7月国际乒联女单世界排名:

1 陈梦

2 刘诗雯

3 丁宁

4 朱雨玲

5 王曼昱

6 石川佳纯

7 伊藤美诚

8 郑怡静

9 平野美宇

10 徐孝元

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。