热议:上港连续为国安复仇?日球迷称亚冠对手很强

安晓君07-02 17:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

亚冠1/4决赛东亚区抽签在亚足联总部吉隆坡进行,中超双雄都是先主后客分别对抗日本球队,恒大遭遇鹿岛,上港碰到浦和。

日本《雅虎体育》对这次亚冠抽签进行了报道。文章称,鹿岛对阵恒大,双方在2017赛季的八分之一决赛中相遇,当时鹿岛因为客场进球劣势出局。浦和则是和上港相遇,上港有奥斯卡以及浩克这样的强援,“双方在2017赛季亚冠上曾相遇4次,浦和半决赛淘汰了上港进入决赛。”

XxjpseC007365_20190625_PEPFN0A001.jpg

对于这组亚冠抽签,有日本球迷点评道:“因为有大牌外援的加盟,中超球队似乎已经远离了功夫足球,但我还是希望浦和和鹿岛能够晋级。”也有球迷表示:“鹿岛和浦和的对手实力都很强。”

而国内媒体人也是对抽签进行了关注,《泰山晚报》记者表示:“亚冠这抽签太过瘾了。恒大VS鹿岛,上港VS浦和。暂且不说恒大擅长打日本球队,上港淘汰全北后打浦和,只要上港把浦和赢了,就连续为国安复仇。”

对于恒大的抽签,知名媒体人潘伟力写道:“鹿岛鹿角,先主后客,918打日本球队,又是重任在肩了。”

文/安晓君


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。