劳塔罗经纪人:巴萨想签劳塔罗?没人联系我们啊

米斯塔07-02 19:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本届美洲杯,并不被看好的阿根廷队逐渐进入状态,明天上午他们将在半决赛中对阵东道主、老对手巴西。国际米兰前锋劳塔罗与梅西在锋线上的配合越来越默契,有消息称,巴萨有意签下劳塔罗,希望他能够与梅西成为俱乐部的搭档。

1562052430_096129_1562052600_noticia_normal.jpg

对于这样的传言,劳塔罗经纪人贝托予以否认,“我听到了一些跟巴萨有关的传言,但并没有人联系我们。”

劳塔罗·马丁内斯去年夏天加盟国际米兰,而在伊卡尔迪因续约问题与俱乐部闹僵、连续数场比赛不出战之时,劳塔罗则承担起了国际米兰的锋线重任。谈起劳塔罗的未来,其经纪人表示,“如果巴萨真的发来邀约,我不知道国际米兰会如何回应。到目前为止,还没有人跟我们谈续约的事情。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。