格列兹曼转会大戏或迎来结局 巴萨下周能否官宣?

维森特07-02 20:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本月1日,格列兹曼与马竞合同中的违约金已经降到了1.2亿欧元,他也具备了被巴萨签下的条件。此前,在与马竞高层和西蒙尼进行会谈之后,格列兹曼就对外宣布自己将离开马竞。尽管他当时尚未宣布下家,但根据多家媒体的报道,格列兹曼的新东家会是巴萨。

据《世界体育报》报道,在进入7月份之后,巴萨加速了格列兹曼的加盟谈判进程。巴萨本可以直接掷下1.2亿违约金直接带着格列兹曼,但巴萨高层还是希望与马竞进行谈判,通过转会的方式引进格列兹曼。据悉,巴萨也做了两手准备,如果与马竞无法达成转会协议,巴萨就将直接通过支付违约金的方式,让格列兹曼与马竞解除合同。

cropped_GettyImages-1139647645.jpg

巴萨高层奥斯卡·格劳日前已奔赴马德里参加一场西甲的会议,届时他也有可能与马竞高层会面,就格列兹曼的转会进行谈判。按照此前西媒的报道,巴萨的出价不会高于1.2亿欧元,也就是格列兹曼合同违约金的价格。而为了加盟巴萨,格列兹曼也将同意降薪,其年薪将从2300万欧元降至1700万欧元。

格列兹曼的这桩转会大戏,有可能会在下周落幕。《世界体育报》认为,最迟下周,巴萨就将宣布格列兹曼加盟,届时格列兹曼也将随球队一同参加季前备战。这一消息与法国《队报》的观点相符。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。