汤普森成功完成膝盖手术 明年2月水花兄弟再起航

陆离07-03 07:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

受伤后接近1个月,勇士球员克雷·汤普森终于在今天完成了左膝十字韧带撕裂修复手术,根据沃神的报道,汤普森预计能够完全恢复,汤普森的经纪人格雷格·劳伦斯表示汤普森的恢复周期可能为5-7个月,据媒体此前的报道,汤普森或将在明年全明星期间复出。

汤普森原本是勇士队不折不扣的铁人,但今年季后赛他承担了巨大的责任,最终导致伤病的出现,总决赛第2战,汤普森就因为腿筋的伤势离场,并因此缺席了总决赛第三战,总决赛第六战,汤普森则在第三节因左膝十字韧带撕裂提前离场,勇士队也因此最终无力回天。

尽管如此,在今夏成为自由球员后,勇士队依旧向汤普森开出了一份5年1.9亿美元的顶薪合同,汤普森对此也是欣然接受,新的赛季开始后,他将在勇士队继续养伤。

timg9.jpg

勇士队在经历了今年夏天的人员改变后,将在下赛季面临非常大的困难,但汤普森的存在依旧可以让他们对未来充满期待,除此之外,勇士队还在今夏非常艰难的条件下完成了多笔针对性的补强,他们交易得到了拉塞尔,让汤普森受伤期间勇士队在二号位继续可以保持火力,同时他们还以非常小的合同得到了国王的潜力中锋考利·斯坦,他的到来将提升全队的防守能力。

2011年进入联盟后,汤普森已经成为了勇士队的标志,这次的伤病相信不会将他击倒,据媒体的分析,汤普森在伤愈归来后依旧会有着不错的表现,毕竟他最大的特点是超强的投篮手感,对于一名不那么依赖身体素质的射手而言,膝盖的伤势所造成的影响是相对较轻的,等到汤普森明年2月复出后,他将继续和库里一起带领勇士冲刺季后赛甚至是西部冠军。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。