担心曼联重建失去核心位置 马夏尔又想溜了?

雷震子07-03 07:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

马夏尔对自己在曼联的前途颇为担心,他希望和索尔斯克亚坦诚地对话,得到对方的允诺:你仍是曼联重建的一环。马夏尔上赛季的表现令人失望,31场各项赛事只进了11球,助攻3次。

之前一个夏天马夏尔因为和时任主教练穆里尼奥失和,急于离队。索尔斯克亚上任后,马夏尔状态有所恢复。马夏尔在今年1月和曼联续约5年,周薪达到25万英镑,索尔斯克亚是他留下的主要原因。

rB8ApFzMC5WAGrPQAADLsaysnqo132.jpg

马夏尔对自己陷入转会传闻感到担心,不清楚索尔斯克亚的立场是否发生变化。巴黎圣日耳曼和米兰都对他有意。他希望未来数周有机会和索尔斯克亚坦诚地交换意见,了解自己新赛季在队里的角色和位置。

/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。