3000万卖前锋?纽卡开始清理贝尼特斯“遗产”

雷震子07-03 07:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

贝尼特斯在大连升帐,他辛苦组建的球队马上有分崩离析的危险。莱斯特城和纽卡斯尔联达成协议,后者前锋阿约塞·佩雷斯将以3000万英镑加盟蓝狐。这位西班牙外援须先完成体检,随后与莱斯特城主教练罗杰斯谈妥个人待遇。

贝尼特斯离开纽联后,佩雷斯急于转会去别的俱乐部:“在一个地方待了5年已经很长了。我是那种明白在最合适的时候结束一个周期开始另一个周期的人,现在这个时刻已经来临。我有预感,今夏会有大动作。”

rafa-benitez-arm-around-smiling-ayoze-perez-newcastle-united-nufc-910.jpg

佩雷斯并不掩饰自己返回西甲的想法,他多次和巴伦西亚传出绯闻。莱斯特城目前正紧锣密鼓地运作引援,在签下前切尔西队长卡希尔之前,他们已经从英冠新军卢顿签下了后卫詹姆斯·贾斯汀。

/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。