一个残酷的现实!尼克斯曾领跑杜兰特欧文追逐战

李辉07-03 09:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

尽管自由市场尚未完全落幕,但纽约尼克斯队毫无疑问已经可以当选今夏最失意的球队,为了准备今年的自由市场,尼克斯过去1年腾出了7000万美元的薪金空间,他们原本的计划是同时签下杜兰特和欧文,然而现实是如此的残酷,尼克斯不仅没能得到这两位球员,还眼睁睁的看着同城对手篮网队将两大巨星招致麾下。

更令尼克斯球迷感到遗憾的是,在《纽约邮报》记者马克·伯曼今日的报道中,他表示尼克斯曾经在杜兰特和欧文的追逐中处于领先的位置,但随后被篮网队超越。

一位联盟消息人士透露,尼克斯希望能在杜兰特身边再得到一名巨星,但这个人不可能是欧文,因为欧文最希望加盟的球队就是篮网,再加上尼克斯在是否给杜兰特顶薪这件事上犹豫不决,最终杜兰特和欧文选择在篮网队联手,并且据消息人士表示,杜兰特和欧文在自由市场开始前就早早做好了加盟篮网的决定。

08d026ccda05856374babf609955afc14cdb4c31.jpg

对于自由市场的受挫,尼克斯篮球运营总裁史蒂夫·米尔斯也显得非常的无奈,“我们了解球员们在想什么,经纪人在想什么。现实情况是,球员只会根据自己的意愿做出最终决定,我们已经习惯了这个过程的起伏波折。”

尼克斯地处纽约,家缠万贯,并且被看作是自由球员都会考虑的去处,但过去几年夏天,他们没能吸引到任何的大牌球员,球队只能一次又一次的经历着失败。

NBA规定一支球队必须填满穷人线,因此手握7000万薪金空间的尼克斯在一天之内连续签下了包括兰德尔、波蒂斯在内的数名球员,最终成功填满穷人线,并且除了兰德尔外,其他签下的球员都是1+1的合同年,换言之等到明年夏天,尼克斯将再次拥有充足的薪金空间,是失败的轮回还是扬眉吐气,只有等到明年这个时候我们才能见分晓了。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。